BREAKING NEWS

Polres Pandeglang Gelar Operasi Pekat di Terminal Kadubanen

Bantenekspose.com - Dalam rangka cipta kondisi melalui kegiatan kepolisian yang ditingkatkanPolres Pandeglang melakukan operasi penertiban preman, dikawasan terminal Kadubanen Pandeglang, Sabtu (22/02/2020)

Operasi penertiban tersebut dipimipin oleh KBO Sabhara IPTU Ruswandi dengan menurunkan 30 personil gabungan Sabhara, Reserse, Intel , Provos, dan lalu lintas

"Kegiatan tersebut untuk mengantisipasi kerawanan  baik kasus pencurian, pencopet dan predaran narkoba di terminal," tutur KBO sabhara

Berdasarkan hasil pantauan, situasi terminal Kadubanen relatif aman dan kondusif, tidak ada preman yang berkeliaran yang mengganggu aktivitas para penumpang.

"Alhamdulillah dari hasil pnertiban ini para penumpang merasa aman dan nyaman, situasi sampai saat ini masih laman," tutup KBO sabhara. (ig/red)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image