BREAKING NEWS

Pelanggan Keluhkan Pelayanan PDAM Bayah


BantenEkspose.com
- Pelanggan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) di Bayah dikeluhkan pelanggan. Pasalnya di bulan ramadhan ini, air yang mereka pergunakan kondisinya kotor, dan hanya mengalir sedikit, Minggu (18/4/2021).

Eka, salah seorang pengguna PDAM Bayah asal Desa Bayah Timur mengaku merasa dirugikan, karena air yang mengalir kotor dan sedikit. Sementara putaran meterannya kencang.

"Karena ini dapat merugikan para pelanggan karena air keruh, apalagi gas yang keluar ke putaran meterannya kencang. Akan tetapi airnya sedikit yang keluar," ungkap Eka kepada BantenEkspose.com

Eka minta kepada pihak PDAM Bayah, untuk tidak asal mengalirkan saja jika proses pembersihan belum maksimal. Terlebih putaran meteran yang mengalami ketidakberesan, tentunya akan berakibat pada pembayaran bulanan pelanggan menjadi melambung. (Odil)

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image