Semangat Berbagi dan Peduli, BB Perjuangan Santuni 60 Anak Yatim Piatu
BantenEkspose.com - Ormas Badak Banten Perjuangan (BBP) melaksanakan acara silaturahmi dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Banten, di Kantor Sekretariat BBP di Kota Serang (10/03/ 2021)
Acara silaturahmi BNN Banten dengan BBP, dirangkai dengan kegiatan pemberian santunan untuk 60 anak yatim-piatu, dari sekitar lingkungan sekretariat BBP.
"Alhamdulillah dalam acara silaturahmi dengan kepala BNN Provinsi Banten Brigjen Pol Hendri Marpaung, kami menyantuni 60 anak yatim-piatu dari lingkungan sekitar kantor sekretariat BBP," kata Eli Sahroni Ketua Umum BBP
Sementara Ketua DPC Badak Banten Perjuangan Kota Serang, selaku ketua panitia pelaksana acara mengatakan, santunan anak yatim-piatu itu hasil kerjasama kader BBP yang menyisihkan rezekinya, untuk berbagi kepada anak yatim-piatu.
"Santunan anak yatim-piatu berkat kerjasama Kader BBP yang menyisihkan sebagian rizkinya untuk berbagi. Alhamdulillah kegiatan ini merupakan bagian dari program BBP yang berkelanjutan," kata Ari Budiarto SE (red)