BREAKING NEWS

Penggembala Kerbau di Lebak Tersengat Listrik


BantenEkspose.com
- Nasib malang menimpa Jeri (17) seorang penggembala kerbau asal Kampung Warunggunung RT, Desa Panyaungan, Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak. Ia tersengat arus listrik hingga meninggal dunia, Jum'at (20/8/2021)

Informasi yang di terima, kejadian sekira pukul 14.00 WIB. Diketahui korban saat itu sedang menggembala kerbau milik Jubed di pesawahan. Kemudian melihat kelima ekor kerbau tersebut tergeletak, ia bergegas turun ke sawah.

Tidak disangka, arus listrik yang menyengat kerbau, juga dialami korban hingga tidak sadarkan diri. Melihat kejadian itu warga di tempat kejadian segera menolong dengan mematikan terlebih dahulu aliran arus listrik. Kemudian korban dibawa ke Puskesmas Panggarangan.

Kapolsek Panggarangan AKP Wawan membenarkan, bahwa telah terjadi peristiwa korban yang tersengat listrik. Kata Kapolsek, saat berada di Puskesmas Panggarangan, korban tidak terselamatkan dan meninggal dunia.

"Kami mendapatkan keterangan dari saksi dari warga sekitar di Tempat Kejadian Perkara (TKP), saat korban sedang menggembala tersengat dan kelima kerbau itu," paparnya. (odil)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image