BREAKING NEWS

Laksanakan Maklumat Kapolri dan Peraturan Pemkab Serang, Polsek Anyer Gelar Operasi Yustisi

BantenEkspose.com
- Guna menekan penyebaran covid-19, Kepolisian Sektor (polsek) Anyer Polres Cilegon bersama Unsur TNI dan Satpol PP Kecamatan Anyar, menggelar operasi yustisi dan membagikan masker, serta memberikan imbauan kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker dan menjaga kebersihan, Jum'at (08/01/2021)

Menurut Kapolres Cilegon AKBP Sigit Haryono SIK.SH diwakili Kapolsek Anyer AKP Bhakti Yasa Saputri,SH MH, sasaran kegiatan operasi tersebut dengan memantau tempat-tempat yang dijadikan ajang berkumpul, seperti Pasar tradisional, kawasan Pantai  dan SPBU  tempat dimana bertemunya satu sama lain yang berada di wilayah Anyar.

"Kami, setiap hari berpatroli, mengimbau dan membubarkan massa yang berkerumun. Karena kita masih di tengah ancaman wabah covid-19," ujar Bhkati.

Ditambahkan Bhakti, kegiatan operasi yustisi dalam rangka melaksanakan Maklumat Kapolri dan Peraturan Pemerintah Kabupaten Serang.

"Setiap hari kami lakukan, dengan sasaran Pasar tradisional, pantai, hotel dan dimana tempat bertemunya satu sama lain. Sekali lagi, kami imbaua warga agar tetap menggunakan masker, jaga jarak, hindari kerumunan serta cuci tangan dengan sabun di air mengalir. Semoga, kita terhindar virus covid-19," ," tandas Bhakti.
(red)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image