BREAKING NEWS

Jabat Kasat Reskrim Polres Serang Kota, AKP Indra Feradinata Akan Tingkatkan Pelayanan Hukum

BantenEkspose.com - Sebagai pejabat baru di Polres Serang Kota Polda Banten yang menempati posisi kepala satuan (Kasat) Reskrim, tentunya akan menjadi sebuah pekerjaan khusus, mengingat bahwa Polres Serang Kota merupakan Polres yang berada di sentral ibu kota Provinsi Banten, dengan segala dinamika yang ada.

AKP Indra Feradinata yang menggantikan Kasat Reskrim Polres Serang Kota baru yang sebelumnya ditempati oleh AKP Ivan Adhitira, memberikan atensi yang besar terhadap dinamika tingkat kriminal di wilayah hukum Kota Serang.

"Tentunya ini menjadi suatu tantangan bagi saya sebagai Kasat Reskrim di Polres Serang Kota, mengingat tingginya tindak kriminal di Kota Serang," kata AKP Indra, yang sebelumnya menjabat Kasat Reskrim di Polres Papua Barat, Selasa (29/10/2019)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image