BREAKING NEWS

FKPS Kecamatan Cihara Gelar Muscam II

BantenEkspose.com - Bertempat di Madrasah Aliyah (MA) Daarul Fahmi Insani 1 Cihara, Forum Komunikasi Paskibra Sekolah (FKPS) Kecamatan Cihara menggelar musyawarah kecamatan (Muscam) II.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala MA Daarul Fahmi Insani (DFI) 1 Cihara, Dadang M.Pd pada Rabu, 28 Agustus 2019.

Kegiatan Muscam II ini untuk melanjutkan estafet kepemimpinan dan kepengurusan Forum Komunikasi Paskibra Sekolah ke depannya. Selain itu, merupakan ajang untuk berkonsolidasi dan evaluasi kinerja yang telah dilakukan pada masa-masa sebelumnya.

"Saya berpesan, jadikan momen ini untuk berkonsolidasi dan mengevaluasi program kerja FKPS, dengan harapan agar ke depannya lebih baik lagi," ujar Saptuhi dalam sambutannya.

Sementara itu, Kepala MA DFI 1 Cihara, Dadang M. Pd mewakili kepala madrasah dan sekolah tingkat SLTA lainnya yang ada di Kecamatan Cihara menyampaikan ucapan terima kasih atas diselenggarakannya kegiatan Muscam tingkat Kecamatan Cihara ini di lembaga pendidikan yang dipimpinnya.

"Semoga kegiatan ini dapat menghasilkan pemimpin yang amanah dan program kerja yang bisa mengangkat harkat martabat Paskibra serta pendidikan ke depannya," ucapnya. (emde)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image