BREAKING NEWS

Polsek Walantaka Atasi Kepadatan Lalu Lintas di Pasar Kalodran

Bantenekspose.com -  Untuk mengurai kepadatan arus lalulintas, Kapolsek Walantaka Polres Serang Kota Polda Banten AKP Kasmuri, beserta Kanit Sabhara Polsek Walantaka Iptu Suroso dan anggota Sabhara melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas, di Pasar Kalodran Kelurahan Kalodran Kecamatan Walantaka Kota Serang, Sabtu (05/09/2020).

Kapolsek Walantaka AKP Kasmuri mengatakan, kegiatan penggaturan lalu lintas ini, selain untuk mengatasi atau mengurai kepadatan arus lalulintas juga dalam rangka mengantisipasi terjadinya kecelakaan.

“Kondisi saat ini, arus lalu lintas cukup ramai, kegiatan masyarakat yang dari pasar Kalodran pun cukup ramai. Ditambah lagi ini hari Pasaran, banyak warga yang melintas ke arah Serang maupun Jakarta,” kata Kasmuri, Sabtu (05/09/2020) pagi

Kasmuri melanjutkan, pengaturan lalu lintas tersebut merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Walantaka setiap Hari Selasa dan Sabtu

"Selain itu, kami juga mengimbau kepada Masyarakat yang berada di pasar juga harus tetap mematuhi Protokol kesehatan guna Pencegahan COVID-19.  Masyarakat diimbau juga, agar mengunakan masker, rajin cuci tangan dengan sabun atau Hand Sanitezer dan jaga jarak,” imbuh Kasmuri (uc)
Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image